Шомпол Bore Tech V-STIX .27 и выше 111см
Код: 155624

Шомпол Bore Tech V-STIX .27 и выше 111см

Код: 155624
Цена: 4 244 Р
Старая цена: 4 612 Р
Нет в наличии.

Описание


  • Характеристики