Шомпол Bore Tech V-STIX .22-6.5мм 101см
Код: 155635

Шомпол Bore Tech V-STIX .22-6.5мм 101см

Код: 155635
Цена: 3 971 Р
Старая цена: 4 269 Р
- +

Описание


  • Характеристики