Шомпол Bore Tech Proof-Positive 6мм-.270 101см
Код: 155638

Шомпол Bore Tech Proof-Positive 6мм-.270 101см

Код: 155638
Цена: 5 699 Р
Старая цена: 6 127 Р
- +

Описание


  • Характеристики