Специальная цена на муляжи, чучела и профили!

26 августа 2016

Муляжи, чечела и профили.jpgВот и заканчивается август. Для кого-то это грустное событие, связанное с окончанием лета. Но для Active-Hunt и многих других это гораздо более радостный повод. Напоминаем, что охотничий сезон 2016 года уже считается открытым во многих регионах.

Водоплавающая дичь – вот главная цель многих охотников. Как профессионалы, так и любители с удовольствием и азартом устраивают в выходные загородные поездки на природу. Главной целью становятся гуси и утки. Любители вкусно поесть прекрасно знают, какой нежный и насыщенный вкус имеет утка.

Active-Hunt всегда готов поддержать Ваши увлечения. Именно поэтому мы объявляем снижение цены на такие важные аксессуары как муляжи, чучела и профили. Эти незаменимые приспособления позволят создать видимость настоящих птиц или даже целой стаи. Тем самым вы упростите себе задачу по привлечению настоящей дичи на нужную Вам местность.

Наши специалисты готовы оказать неоценимую помощь при выборе! Будем ждать Ваших заявок и желаем продуктивного открытия сезона охоты!