Шомпол Bore Tech V-STIX .27 и выше 101см
Код: 155626

Шомпол Bore Tech V-STIX .27 и выше 101см

Код: 155626
Цена: 4 013 Р
Старая цена: 4 269 Р
- +

Описание


  • Характеристики