Шомпол Bore Tech Proof-Positive .338-.41 111см
Код: 155631

Шомпол Bore Tech Proof-Positive .338-.41 111см

Код: 155631
Цена: 6 043 Р
Старая цена: 6 497 Р
- +

Описание


  • Характеристики