Шомпол Bore Tech Proof-Positive .338-.41 101см
Код: 155640

Шомпол Bore Tech Proof-Positive .338-.41 101см

Код: 155640
Цена: 6 043 Р
Старая цена: 6 497 Р
- +

Описание


  • Характеристики