Блесна вращ. MEPPS Comet PTS Bleus AG блистер №2 CCCB20021
Код: 161367

Блесна вращ. MEPPS Comet PTS Bleus AG блистер №2 CCCB20021

Код: 161367
Цена: 240 Р
Нет в наличии.

Описание

Блесна вращ. MEPPS Comet PTS Bleus AG блистер №2 CCCB20021
  • Характеристики